Sauerländer Gastlichkeit in Wirtstube und KücheGemütlich, regional, hausgemacht.

Seit mehr als 100 Jahren pflegen wir Sauerländer Gastlichkeit. Sorgfältig und abwechslungsreich führen wir eine leichte, regionale Küche. Wild aus heimischen Wäldern und frische Forellen sind unsere Spezialität. Nehmen Sie Platz und kosten Sie unsere Wildspezialitäten. Auch Schinken, Sülze und Wurst gibt es bei uns aus eigener Herstellung.

Oder lassen Sie sich am Nachmittag verwöhnen mit Kuchen - natürlich hausgemacht - und Waffeln in allerlei Kreationen, mit Kirschen, Apfelmus, Marmeladen, ...  - vieles davon aus unserem Garten!

 

In unseren großzügigen Gasträumen wurden die Ursprünglichkeit und Gastlichkeit unseres Landgasthofes bis heute bewahrt. Das werden Sie spüren beim Schlummertrunk in der behaglichen Jagdstube oder beim Dämmerschoppen am Kamin. Im Sommer lädt die große Sonnenterrasse zum Verweilen ein.

 

Wir wünschen eine frohe Einkehr und gemütliche Stunden in unserem Haus!