Sauerländer Gastlichkeit in Wirtstube und Küche

Gemütlich, regional, hausgemacht.

Seit mehr als 110 Jahren pflegen wir Sauerländer Gastlichkeit. Sorgfältig und abwechslungsreich führen wir eine leichte, regionale Küche.
Wild aus heimischen Wäldern und frische Forellen sind unsere Spezialität. Auch Schinken, Sülze und Wurst aus eigener Herstellung können Sie in unserem Restaurant genießen. 

Lassen Sie sich am Nachmittag verwöhnen mit Kuchen - natürlich hausgemacht! - und Waffeln in allerlei Kreationen, mit Kirschen, Apfelmus, Marmeladen, ...  - vieles davon aus unserem Garten!

In unseren großzügigen Gasträumen wurden die Ursprünglichkeit und Gastlichkeit unseres Sauerländer Landgasthofes bis heute bewahrt. Das werden Sie spüren beim Schlummertrunk in der behaglichen Jagdstube oder beim Dämmerschoppen am Kamin. Im Sommer lädt die große Sonnenterrasse zum Verweilen ein.

Wir wünschen eine frohe Einkehr und gemütliche Stunden in unserem Haus!